Базы, гели и полигели - выбор мастера маникюра Надежды Куршиной

Стаж работы в маникюре у Надежды - 18 лет, она всегда в тройке лучших чемпионатов по номинациям «салон маникюр», «микс медиа» и «роспись по ногтям». Работает в Московской области, периодически приезжая в родной город Екатеринбург к постоянными и верным клиентам.

Мы спросили у Надежды - с каких материалов начиналась трудовая деятельность, на какие марки она переходила с ростом мастерства, и какие сейчас «в любимчиках».

1. КАУЧУКОВЫЕ БАЗЫ - лет 10 я пользовалась одной маркой гель лаков и это Gelish но пришел момент который я не ожидала. Практически перестали завозить настоящий продукт в Россию и если находила, то подделка. Для себя я открыла UNO, KODI и Bautix и мне нравится.

2. ГЕЛИ, ПОЛИГЕЛИ - пользуюсь акригель KODI. На него перешла с акрила. Этим материалом я делаю частичное наращивание или ремонт ногтя. Часто применяю в моделировании ногтевой пластины на ногах при деформации ногтевой пластины или травмы. Материал послушный и удобен в работе.

3. ПЕДИКЮР - с каких материалов, методик, средств по уходу Вы начинали, что Вы используете на сегодняшний день? К чему присматриваетесь на будущее?

Безумно люблю педикюр и остаюсь верна только фирме GEWOL. Техника комбинированного педикюра, работа скальпелем при необходимости и шикарные уходы за кожей ног и кутикулы. Пока на рынке есть эта продукция буду на ней работать. В восторге от GEWOL.

11 июня 2020 года

Надежда Куршина, мастер ногтевого сервиса, Московская область и Екатеринбург, тел. +79193779977


Базы каучуковые / Гели / Гель лак / Екатеринбург / Мастер маникюра / Мастер ногтевого сервиса / Надежда Куршина / Ногтевой сервис / Полигели / Работа с гель-лаками